百年中国华人社区

 找回密码
 立即注册
查看: 195|回复: 0

加拿大:留学僧四大“工签”了解一下?

[复制链接]

197

主题

206

帖子

1034

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1034
发表于 2018-5-17 08:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大留学生工作签证可以细分为校内工作签证、校外工作签证、实习生工作签证、毕业生工作签证,团子学妹在这里为各位小伙伴详细介绍一下吧!

01
校内工作签证
加拿大留学生校内工作许可,如果你在有效的大专院校全日制学习,并且持有有效留学签证(学习许可),你就可以申请加拿大留学生校内工作签证。


02
校外工作签证
加拿大留学生校外工作签证,允许符合条件的国际留学生在保证完成学业的情况下到校外打工。该签证申请者必须是加拿大全日制留学生,在符合校外打工条件的公立学院或者私立学校被批准的专业学习6个月以上,根据学校标准,学习成绩达到满意标准,留学生每周工作时间不超过 20 小时(假期可以全职)。
校外工作签证申请条件是必须持有有效留学签证,在有校外打工资格的院校学习,过去至少有过6个月以上的全日制学习,学习成绩达标且要与学校、省政府和联邦政府签订个人信息授权协议。



03
实习工作签证
实习工作签证是由学校、公司和学员三方共同参与的项目。学员首先通过入学考试,后在学校学习一段时间,成功完成学校学习任务并通过公司面试。
学员正式进入公司工作,工作期间学员定期向学校汇报工作情况,CO-OP项目完成后由学校和公司联合发放结业证书。 留学生如果申请 CO-OP课程必须在获取留学签证后申请相应的实习生工作签证,需要注意的是,实习生工作许可的实习时间不能超过总课程的50%。




04
毕业生工作签证
毕业生工作签证,加拿大国际留学生毕业后,如果打算在加拿大继续工作需要申请加拿大留学生工作签证的毕业生类型。
该签证申请条件是毕业生在符合条件的加拿大高校全日制学习8个月以上,并且在毕业后90天内申请。学习成绩合格,获取相应的学位、文凭或证书,申请时还需持有效学生签证。
要注意毕业生工作签证的签证期,加拿大毕业生工作签证的签证期与申请者所完成学业的学制(学习时间)相关,如果学制在8个月以上2年以下,毕业生工作签证的签证期不会超过你的学习时间(如果你学习了9个月,你的毕业生工作签证期限可能就是9个月),如果你学习超过2年,你的工作签证期限一般是3年。如果你在加拿大学习时间不到8个月,那么你无法申请加拿大毕业生工作签证。

来自群组: 海淘帮
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



QQ|Archiver|手机版|小黑屋|金鹿角网络推广   

GMT-5, 2018-8-20 19:19 , Processed in 0.080371 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.veikei.com 】

快速回复 返回顶部 返回列表